Twist by sound колонка

iSound Twist Speaker

  • портативная акустика стерео
  • мощность 2×3 Вт
  • питание от батарей, от USB
  • линейный вход
  • Bluetooth

Средний рейтинг iSound Twist Speaker — 5
Всего известно о 4 отзывах о iSound Twist Speaker

Ищете положительные и негативные отзывы о iSound Twist Speaker?

Из 11 источников мы собрали 4 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки iSound Twist Speaker выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о iSound Twist Speaker, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по iSound Twist Speaker

Отзывы про iSound Twist Speaker

Достоинства:
Отличный звук, дизайн, басы очень хороши и громкости хватает.

Недостатки:
Пока не обнаружил;)

Комментарий:
Советую, акустика отличная

Достоинства:
1. Высокое качество звука (для своего класса)
2. Громкость намного выше чем у аналогичных устройств (при том, что те же 3w)
3. Грамотное и интересное конструктивное решение — пассивный резонатор
4. Продуманная внутренняя конструкция и высокое качество сборки
5. Качественный пластик с приятным на ощупь покрытием
6. Чувствительный встроенный микрофон, хорошо работает как громкая связь

Недостатки:
Устаревший разъём mini usb, а не ставший промышленным стандартом micro usb.

Комментарий:
Эта колонка удивила меня во всём! У меня большой опыт в эксплуатации подобных устройств, были разные, разной мощности, стерео, моно, с пультом ДУ, активным резонатором (колонка превращает в излучатель звука почти любую поверхность) и тд, но эта колонка — лучшее (в своём классе, я не беру в сравнение устройства за 10-15 тр) что я слышал! Во-первых, применен пассивный резонатор — у этой малышки действительно есть басс! Его несравнимо больше и он несравнимо приятней того, что можно услышать от подобных колонок! Во-вторых, она реально громче аналогичных (2х3W) устройств! Может, благодаря большему количеству средних и средне-высоких частот — она играет звонче, но при этом очень ясно и чисто, а может благодаря конструкции акустических фильтров и общей грамотной электронной схеме (основная плата большой площади, аккумулятор находится отдельно от основной платы)! При работе на максимуме громкости в режиме простоя и воспроизведения, нет никаких шумов и шипения — опять же, спасибо грамотной разводке элементов на плате и электронной схеме. При переключении треков, старте/стопе работы — никаких лишних звуков, щелчков и прочего, что очень радует. Качеству звука способствует качество сборки — ничего не подзванивает и не дребезжит, внутри все стыки проложены уплотнителем, составные части разборного корпуса тоже и даже аккум с двух сторон обложен уплотнителем и прижат планкой к корпусу, динамики и резонатор проклеены термоклеем. Внутри аккуратная пайка, всё сделано качественно и тщательно!
Важный момент! Индикатор зарядки это отдельный светодиод вправом нижнем углу колонки, под сеткой закрывающей динамики! Горит красным — заряжается, не горит — зарядился!
В ближайшее время заменю разъём на micro usb и аккум на 2 шт 18650 по 2400мАч (сейчас там стоит 1200мАч, это почему то нигде не указано) — благо места в корпусе достаточно!

Источник

Гаражный кооператив «Ковёр»

Это видимо первый пост в качестве записи блога на нашем сайте и я подумал открыть весьма забавным постом с последующим продолжением.

Раньше у меня был девайс для прослушивания музычки с телефона и планшета — Mystery MSP-511b. Весьма мощная для 6-ватовой колонки с пассивным резонатором.
Но тут не так давно настал ей кирдык, т.к. отвалился порт зарядки Отвалился через два дня после покупки из-за падения в бревно

Решил тут покопаться и прикупить новую.
Старая колонка не умела регулировать громкость по линейному входу и я решил взять другую, хоть предыдущая меня и устраивала.

После пары дней гугления на яндех маркетах, выбором между дорогущими YOBA-колонками от именитых производителей и мегамощностей и какими то супрами и смартбаями, мой выбор пал на колонку от левой фирмы iSound под названием Twist.

Порадовала она больше своим дизайном Напомнило обелиск из дэд спейса (I’m a scatman)

По характеристикам ничего необычного — 2 динамика по 3 ватта, пассивный резонатор, аккум на 1500 махов.

После поисков дешевой цены, я наткнулся на магаз, где она стоила 1500 рябчиков. Взвесив за и против и зная, что она может быть убитой, я ее заказал.

В день заказа мне ее привезли и сразу на работе я ее и решил проверить.

Хочу оговориться, что в те 1500 я заказывал довольно не популярный розовый цвет (я не привередливый ).

Фотографии сабжа

Как мы можем видеть на упаковке, в колонке присутствует блюпуп (внезапно, да ), возможность юзать колонку как телефонамана, ну и юзать ее как динамик, собственно, для этого мы ее и брали

На заднице коробки ничего толкового не написано.

Распаковав, я не был ничему удивлен в плане комплектации. Дефолтный шнурок для зарядки от ЮСБ порта и кабель на 3.5мм для подключения любого устройства.

На верхней панели слева находится основное управление девайсом. Центральная — включение, левая правая — громкость, нижняя — ответ, пауза, верхняя — сопряжение по блюпупу.

На задней панели расположены линейный вход, порт miniUSB (чему я был крайне удивлен, т.к. давно их не видел) и переключатель питания (он\офф, по дефолту).

При включении центральная кнопа загорается синим и начинает мигать в поисках жертвы, к которой можно приконнектиться (такое ощущение, что пишу доклад о наблюдении сезона спаривания каких либо животных ). Если не находит нужное устройство — начинает михать синим\красным и пищать, что «я мол готова, пихай меня». Чтобы подключить по ауксу (линейный вход), достаточно нажать на кнопку включения и она загорится зеленым

Вот такой девайс себе купил для прослушивания дэткора, смотрения викингов и игры в мой Хбокс (подключаю по ауксу)

Теперь то, к чему все это писалось

Хочется сделать легкий редизайн этой колонки. Т.к. она мне напомнила обелиск из дэд спейса, я подумываю на новогодних выходных устроить DYI день для перекраски сея девайса

Выбрал вот такой пример для нее

Задам вопрос читающим — что кому напомнила подобная форма предмета, как у этой колонки? Имею ввиду из игровых вселенных

Пишите в комментариях и оставляйте свое мнение

Беспроводная колонка iSound Twist и дальнейший рестайл. Часть 1: 6 комментариев

Вещица интересная, хоть я и давно колонками не пользуюсь, предпочитаю уши) С обелиском любопытно, действительно похоже

Я хочу без изменений конструкции запилить что нибудь из игровой вселенной) обелиск — первый кандидат в этом плане) может еще подсветочку сделаю

Визуально кажется что она сделана из пластилина,и ей можно придать любую форму ))

У нее хороший матовый корпус))) на который ляжет любая краска

Источник

Audio Pro BT5: стационарная Bluetooth-колонка с качественным звуком и шикарной сборкой

Сегодня у меня на обзоре популярная Bluetooth-колонка Audio Pro BT5. Она пользуется большим спросом, так как считается одной из лучших по соотношению «цена-качество». Компания Audio Pro родом из Швеции, но не вся их продукция собирается в Скандинавии. Герой обзора собран в «Китае». Впрочем, качество сборки от этого не пострадало. Сборка на уровне дорогой акустики «Audio Pro A26». Подключение к источникам сигнала возможно по Bluetooth и через разъём 3.5 мм.

Технические характеристики:

  • Входы: 3.5 мм TRS AUX/Bluetooth 4.0.
  • Усилитель: встроенный усилитель класса D (10 Вт + 30 Вт).
  • ВЧ динамик: тканевый купольный твитер 3/4″ (19 мм).
  • НЧ динамик: 4 дюйма (102 мм).
  • Частотный диапазон: 50-20000 Гц.
  • Частота кроссовера: 3800 Гц.
  • Размеры: 250 × 150 × 134 мм.
  • Максимальная мощность, Вт: 40.
  • Влагозащита корпуса: отсутствует.
  • Тип акустики: активная.
  • Кодек: AAC/SBC.
  • Варианты внешнего вида: орегон / грецкий орех / чёрный.
  • Радиус действия Bluetooth: до 10 метров.
  • Акустическое оформление: фазоинвертор.

Упаковка, комплектация.

Поставляется в коробке из плотного картона. Коробка очень приятная в плане оформления, вверху нанесен яркий и запоминающийся слоган Sound of Scandinavia. Очень красивое оформление — скандинавская природа, горы, леc. Основная информация размещена сбоку, производитель подчеркнул все достоинства новинки. Всё содержимое было надёжно зафиксировано и защищено блоками из пенопласта.

Комплект поставки скромный, но всё необходимое здесь есть.

  • 1. Audio Pro BT5.
  • 2. Сетевой шнур (длина: 1.9 м).
  • 3. Руководство пользователя.
  • 4. Гарантийная карта.

Руководство пользователя на русском языке. В нём описаны все возможности колонки и технические характеристики.

Сразу же проверим потребляемую мощность в выключенном состоянии, в режиме ожидания и в режиме воспроизведения на самой высокой громкости:

Внешний вид.

Размеры: 250 × 150 × 134 мм. Дизайн узнаваемый, верхняя и нижняя часть корпуса отделана под «дерево» (МДФ). Основная часть (спереди и по бокам) прикрыта плотной темно-серой тканью.

Металлическая пластина с кнопками управления расположена вверху. Управление очень простое и понятное:

Включение/выключение/сопряжение по Bluetooth/выбор источника/регулировка громкости. Кнопки подогнаны идеально, они не болтаются и не гремят. Над кнопками располагаются два светодиода, с мягким и приятным белым свечением. Горят в зависимости от выбранного режима — Bluetooth или AUX. Пластина приклеена ровно, не смещается, не вылетает со своего места.

Лицевая сторона: в правом нижнем углу видна еще одна металлическая вставка с логотипом производителя.

В одном месте были обнаружены остатки клея, это моя единственная претензия).

Снизу: прорезиненные ножки, благодаря которым вся конструкция не скользит по ровной поверхности.

Сзади: вход 3.5 мм, переключатель Auto On/StandBy, разъём питания. Фазоинвертор вместе с разъёмом питания крепится на винтиках. Так же на винтах удерживается небольшая платка, которую тяжело прицепить на место после разборки. Задняя стенка из металла, подгонка идеальная. Стоит учесть, что колонка питается только от сети! Встроенного аккумулятора в ней нет! Собрана на совесть, но некоторые владельцы придираются к зазорам возле кнопок управления.

Что из себя представляет физический переключатель Auto On/StandBy? В положении StandBy колонка переходит в спящий режим после 20 минут простоя, для последующего воспроизведения необходимо нажать на кнопку включения. В положении Auto On она не засыпает.

Кабель входит туго, с неким усилием, сам по себе не выпадает. Длины провода (почти 2 метра) более чем достаточно.

Весит 2 килограмма 700 грамм. Тяжелая и не самая компактная, если сравнивать с классической портативной колонкой — эта в разы тяжелее, крупнее. Для наглядности: Aermoo V1, плеер Shanling M5S, аккумулятор 18650:

Подключение.

Разъём 3.5 мм позволяет вывести звук с различных устройств (встроенная звуковая карта компьютера или ноутбука, плеер, смартфон, цап, телевизор, диктофон и.т.д). Для соединения по bluetooth нужно зажать кнопку «pair». В этот момент начинает моргать светодиод. Далее на самом устройстве включаем bluetooth, выбираем Audio Pro BT5 из списка и подключаемся.

Одна из особенностей — отсутствие голосовых подсказок, в них нет никакого смысла. Ну а в чём прикол каждый раз озвучивать переключение между двумя режимами? Так же не поддерживается воспроизведение радио, отсутствует слот для карт памяти.

Радиус действия Bluetooth: до 10 метров. Что касается стабильности подключения по Bluetooth, соединение надёжное, без каких-либо обрывов и помех. Правильно сказал один товарищ, изощренные тесты соединения в данном случае проводить не стоит, всё же речь идёт о стационарной колонке. На всякий пожарный отошёл со смартфоном на положенные 10 метров (+ 2 двери и одна стена), колонка продолжала играть без обрывов.

Мнение, звук.

Усилитель здесь встроенный, класса D. Фоновые шумы будут заметны в простое, на самой высокой громкости. Чтобы их услышать — необходимо приблизиться вплотную к излучателю и прислонить ухо. Вот тогда что-то будет слышно. Ну а так, на небольшом расстоянии шум совсем незаметен. По качеству звучания это топ за свои деньги. Натуральный и честный звук с бархатистым, правильным басом, с чуть прижатыми, но прозрачными и детальными высокими частотами. Запас громкости существенный, я выкручиваю на 50-60%, в пределах средней по размерам комнаты. Задержек звука при просмотре видео в приложении Youtube и HD VideoBox не наблюдаю. На максимальной громкости отсутствуют хрипы и искажения.

Стерео тут нет и близко, играет Audio Pro BT5 в «моно», но звук «сочный» и «реалистичный». Подача музыкальная, мягкая, с небольшим акцентом на низах. Пробивного, жирного и мощного баса я не услышал. Акцент на НЧ всё же есть, пусть и незначительный. Отзывы противоречивые, некоторые владельцы пишут о «плоском» и невыразительном звуке, о «мощном» басе, который забивает средние частоты. У меня на этот счёт иное мнение, его я уже озвучил.

Плюсы:

Минусы:

Колонка Audio Pro BT5 оказалась очень простой в плане функционала. Основное управление осуществляется кнопками регулировки громкости и переключения режимов. Производитель пошёл на встречу покупателям, которым не нужны такие функции как мультирум и Wi-Fi. Отсутствие дополнительных функций положительным образом сказывается на итоговой стоимости. Звук потрясающий, качество сборки — удивительное. Я доволен покупкой и смело рекомендую эту колонку всем без исключения. Спасибо за внимание.

Источник

Читайте также:  Стерео для поляризованных очков
Оцените статью