Наушники power beats dr dre

Сделано для iPhone/iPod: Monster PowerBeats by Dr.Dre

Комплект поставки:

  • Наушники
  • Чехол
  • Адаптер
  • Насадки
  • Клипса

Так уж получилось, что на нашем сайте вы можете найти информацию чуть ли не обо всей продукции компании Monster, созданной совместно с Dr.Dre. Среди этих наушников и гарнитур есть и те, что нравятся мне лично — Diddy Beats пока являются фаворитом.

Лишний раз скажу, что в Monster поступают абсолютно правильно и логично, превратив наушники в модный, чуть ли не культовый аксессуар. Для этого потребовались годы трудной работы и серьезные вложения, но результат не заставляет себя ждать. Например, сейчас и до России докатилась эта мода, так что все, кто торгует техникой и аксессуарами Apple, вполне могут закупать любые «монстры» — покупатель найдется, пусть даже вам покажется, что никто не купит наушники за восемь тысяч. Практика показывает простую вещь – покупают, да еще как покупают. В случае с рассматриваемой ниже гарнитурой мне было интересно попробовать, как она себя поведет в спортзале, где я стараюсь проводить хотя бы часа четыре в неделю. То есть, я как раз среди потенциальных покупателей, занимаюсь так называемым спортом, использую так называемый iPhone и разнокалиберные «айподы», люблю хорошие гаджеты, ценю добро, свет и позитив.

Дизайн

Наушники поставляются в прекрасной коробке, много тут написано всякого про звук и power, ну а основной мотив вы найдете на задней части. Тут есть такое вот эссе: «Music is a powerful motivator. As a kid, it was my escape. Now, it`s the driving force that takes my training to a whole other level. No matter if i`m on the court or off the court, music is instilled into my soul and keeps me going. PowerBeats represents everything that music means to me». Написал LeBron James aka King James, ну а огромный тренер Максим в подмосковной «качалке» сообщил, что с наушниками лучше не поднимать штанги и вообще лучше бы вытащить из ушей эту ерунду и сосредоточиться на железе. Понятно. Я и так слышал, что бегать с наушниками еще кое-как можно, только все равно теряешь концентрацию. А поднимать тяжелые штуки вряд ли стоит. Но тут я некомпетентен, решайте вопрос сами, нужна вам музыка или нет. У нас в зале и так ее хватает, постоянно орут колонки, Иосиф Кобзон и все такое.

Читайте также:  Блютуз наушники aceline lightpods

Тем не менее. В комплекте есть жесткий чехол, насадок, в отличие от других «монстров», минимум. Кабель тут обычный, не лапша, путается очень быстро. Есть, с чем путаться. Как вы можете видеть, у наушников спортивная форма. По большому счету, все наушники спортивные. Вставные модели с правильно подобранными насадками и так хорошо сидят на месте, дужки не нужны. Но для того, чтобы PowerBeats правильно воспринимались, кабель сделали красным, а у наушников есть дужки. Ничего не скажу, носить PowerBeats удобно, дужки из резины, можно согнуть так, как вам надо. Основная часть из красного лакированного пластика, нашлось место и для логотипа с буковкой B, рядом — сеточка и вставка из «хромированного» пластика. Участки кабеля симметричные, в месте соединения пластмассовый цилиндр с логотипом Monster. В спортзале это тут же увидят и оценят, особенно если вы занимаетесь в каком-нибудь пафосном месте в центре города. Очень часто наблюдаю такую картину, когда знакомые часами рассказывают о том, как выбирали экипировку, кроссовки, спортивную сумку, все для занятий, какая там косметика и бусики — а потом спросишь, сколько и чего в жиме лежа, а в ответ тишина. Специфика пафосных мест в центре города, далеко не все там занимаются спортом. Ну, это личное дело каждого, хочу лишь сказать, что как аксессуар для такого спортзала PowerBeats прекрасны, это очень и очень необходимая вещь для поддержания всего и вся.

К сборке наушников придираться нет нужды, штекер прямой, это еще одна особенность PowerBeats по сравнению с другими моделями линейки. На мой взгляд, так удобнее. Если нужно прикрепить кабель к одежде, можно воспользоваться «крокодилом» из комплекта, не очень надежное решение. Для регулировки длины участков есть колечки, это правильно.

Читайте также:  Sony cmt gpz7 колонки

В общем и целом, смотрятся наушники спортивно, агрессивно, интересно.

Помимо красных, есть еще белые и черные наушники, мне понравились больше всего белые. Видел живьем один раз, красивые.

Удобство ношения

Тут тоже не придерусь, наушники очень просто расположить на месте, они не дергаются из стороны в сторону. Дужка не давит, насадка попадает, куда надо. Отмечу неплохую шумоизоляцию. Ведь, по сути, перед нами обычные вставные наушники, пусть и большие. Все удобно и хорошо. Длина кабеля более чем нормальна, тут даже нет ничего лишнего.

Пульт ДУ

Поскольку это не наушники, а гарнитура (пусть разница и не так велика), здесь есть пульт управления воспроизведением. Отрадно, что здесь сделали три кнопки, две отвечают за регулировку громкости, третья многофункциональная. С ее помощью вы сможете начинать и останавливать воспроизведение, переходить от трека к треку, работает и ускоренная перемотка внутри трека. С iPhone 4 управление работает на пять, никаких проблем нет.

Вот тут есть замечания. Мне наушники показались уж больно звонкими, если Diddy Beats — просто идеал мрака для любимых техно и хауса, то Power Beats уж больно чистенькие, прозрачные и, как я уже сказал, звонкие. Конечно, это сильно зависит от трека, да и от источника тоже, но для iPhone 4 это не самый лучший вариант — по крайней мере, для меня. С другой стороны, стоит только поиграть с эквалайзером, как тыква превращается в карету. Но эта самая карета снова превращается в тыкву, когда включишь трек посложней, звон никуда не пропадает, а лишь прячется. И с детализацией не все здорово. Для спортзала сойдет, для неаудиофилов еще как сойдет, для аудиофилов ужас и кошмар.

Выводы

В России стоимость PowerBeats составляет около семи тысяч рублей, как и с остальными моделями линейки, ценообразование вызывает вопросы. Но, как я говорил в начале, любители находятся. Мне нужно будет эти наушники вернуть в магазин, а покупатель уже есть. Не волнуйся, покупатель, я использовал свои накладки, так оно правильней и эстетичней. Тем более, здесь нет никаких елочек, «пены» и прочего, обычные универсальные насадки. Плюсы наушников:

  • Замечательный внешний вид, но почему обычный кабель, а не лапша?
  • Чехол в комплекте
  • Хороший пульт ДУ, микрофон работает прекрасно
  • Хорошая шумоизоляция
  • Это Monster

Источник

Обзор спортивных беспроводных наушников Powerbeats Pro

Содержание

Краткие технические характеристики

  • Вес одного наушника: 10 граммов
  • Вес кейса с наушниками: 130 граммов
  • Типа наушников: внутриканальные
  • Процессор: Apple H1
  • Связь: Bluetooth 5.0
  • Защита: IPx4
  • Подключение кейса: Lightning
  • Активное шумоподавление: нет
  • Беспроводная зарядка: нет
  • Время работы одного наушника: до 9 часов

Более информативных спецификаций найти не удалось.

Комплект поставки

  • Беспроводные наушники Powerbeats Pro Totally Wireless
  • Футляр для зарядки
  • Вкладыши четырех размеров
  • Кабель Lightning/USB-A для зарядки
  • Руководство по началу работы
  • Гарантийный талон
  • Наклейка Beats

Позиционирование

Компания Beats by Dr. Dre, которая сейчас принадлежит Apple, летом этого года анонсировала новую модель полностью беспроводных наушников Powerbeats Pro, которые, со слов производителя, обеспечивают мощный звук для самых страстных любителей музыки и целеустремленных спортсменов.

В результате интеграции между разработчиками Beats и Apple наушники Powerbeats Pro получили длительное время автономной работы, широкие функциональные возможности, надежное подключение, отличную посадку в ушной раковине благодаря фирменному дизайну вкладышей, а также высокое качество звучания.

Среди основных достоинств своей новинки разработчики обращают внимание на следующие моменты:

  • Каждый наушник работает до 9 часов, а с использованием футляра для подзарядки время прослушивания составляет более 24 часов
  • Защита от пота и влаги
  • Регулируемые заушные дужки с надежной фиксацией
  • Мощный сбалансированный звук с широким динамическим диапазоном и пассивной шумоизоляцией
  • Поддержка технологии Bluetooth Class 1, обеспечивающая увеличенную зону сигнала и надежность подключения
  • Управление голосом с помощью «Привет, Siri» на устройствах iOS и запуск Google Ассистента при удержании кнопки «b» на Android-аппаратах
  • Элементы управления воспроизведением и громкостью, расположенные на обоих наушниках

На официальном сайте Powerbeats Pro стоят 18 990 рублей, но без особого труда их можно найти от 14 000 рублей.

Внешний вид наушников

Первое, на что стоит обратить внимание, – цветовые решения. В продаже есть наушники черного цвета, темно-синего, темно-оливкового и слоновой кости. Я выбрал для обзора последние, поскольку они выглядят максимально премиально. А здесь иначе никак не сказать, учитывая стоимость.

В отличие от тех же JBL, в Beats рассчитывали на 25+ аудиторию, в противном случае создали бы хотя бы одну яркую модель Powerbeats Pro. Я вижу аудиторию подобного аксессуара так: состоятельные взрослые мужчины и женщины, которые занимаются спортом в элитном фитнес-зале.

С точки зрения дизайна здесь все относительно спокойно: наушники соединяются с продолговатой формы модулем, к которому подходит заушная дужка. С внешней стороны корпус Powerbeats Pro плоский, с одного из боков закруглен. Наверняка можно было это сделать иначе, но здесь форма повторяет круглый логотип компании Beats.

Материал наушников – слегка шершавый на ощупь матовый пластик. Заушная дужка выполнена из плотной резины и смягчается ближе к концу.

К сборке нет вопросов: устройство сделано на совесть, никаких скрипов, люфтов. Даже если прикладывать силу к дужке, она не отходит от основной части корпуса.

На корпусе белого цвета со временем будут заметны следы эксплуатации, например, в месте сочленения элементов скапливаются частицы пыли.

С лицевой стороны находится механическая кнопка с логотипом. Она нажимается легко, ход минимальный, присутствует тихий звук «клика». Что важно, во время нажатия не создается давление на барабанную перепонку. Некоторые внутриканальные наушники грешат такой проблемой.

Сверху расположена клавиша-качелька регулировки громкости. Она также чувствительна к нажатию. Во время надевания на ухо постоянно нажимается.

Рядом с ней – микрофон. Если присмотреться, то можно заметить его защитную металлическую сеточку. Скорее всего, еще один микрофон находится снизу, там же – две хромированные площадки для подключения питания.

На внутренней стороне наушника – овальной формы темная глянцевая область, это датчик приближения. Он срабатывает, если вынуть гаджет из уха:

  • ставит на паузу мелодию
  • переводит голос на другой наушник во время разговора по телефону.

Стоит подчеркнуть, что элементы на наушниках симметричны и выполняют последовательность действий: механическая кнопка ставит мелодию на паузу/воспроизведение, двойное нажатие – переход к следующему (на правом наушнике) / предыдущему (на левом) треку.

В этой модели можно использовать только один наушник для музыки/голоса. Причем менять левый с правым очень легко: они автоматически понимают, какой вставлен в ухо, а какой нет. Однако при воспроизведении музыки ее придется запускать снова.

  • Берем один наушник из кейса и вставляем в ухо. В таком случае можно слушать музыку или использовать наушник в качестве гарнитуры.
  • Забираем другой наушник из кейса и вставляем в ухо. В таком случае мелодия начинает играть автоматически в обоих «ушах».
  • Вынимаем один из наушников – звук ставится на паузу, но на другом наушнике при нажатии на кнопку «b» музыку можно запустить с места паузы.
  • Во время разговора. Оба наушника надеты. Вынимаем один – голос автоматически переключается на второй почти без искажений и других звуков. Устанавливаем первый наушник обратно – слышим голос в двух «ушах».
  • Если во время разговора вынуть оба наушника, то голос переходит на микрофон в смартфоне, и наоборот.

Футляр для наушников

Он довольно крупный, но иначе сделать было нельзя, поскольку сами наушники имеют нестандартную форму корпуса. Габариты кейса – 65х65х40 мм, вес – 110 граммов. Насколько я понял, цвет кейса всегда черный, то есть не зависит от цвета наушников. Немного странно: за 19 000 рублей хотелось бы получить футляр в цвет аксессуара.

С обратной стороны кейса – разъем Lightning, с лицевой – индикатор работы, сверху – объемный логотип компании Beats.

Бокс для «ушей» открывается, как ларец на магнитах. Внутри есть кнопка проверки работы устройства и по паре контактов для заряда наушников. Они удерживаются там опять же благодаря магнитам.

Носить кейс в карманах неудобно – слишком широкий и тяжелый. Доставать наушники одной рукой легко, если держать футляр в другой.

Удобство использования

Как ни удивительно, для надевания наушников на уши стоит посмотреть либо в инструкцию, либо на фотографии в интернете с людьми, которые носят Powerbeats Pro. Дело в том, что наушники нужно надевать так, чтобы корпус смотрел вверх под 60-80 градусов. Дужка должна почти упираться в ухо. В таком случае звук точно попадает в ушной канал.

Конструкцию Powerbeats Pro я бы не назвал на 100% внутриканальной. Здесь совмещение затычек и вкладышей. И это очень хорошо, поскольку данная модель может подойти почти всем пользователям.

Несмотря на вес в 10 граммов (обычно подобные гаджеты весят не более 7 граммов), на ушах они почти не чувствуются. Тем не менее, стандартные TWS-наушники ощущаются комфортнее.

Устройство не создает давления на перепонку даже при надавливании на кнопку «b».

В целом, впечатление крайне положительное: удобные, с хорошей посадкой, в ушной раковине особого дискомфорта нет, не выпадают даже при интенсивной тренировке (бег, прыжки, наклоны и т.п.), звук четко уходит в ушной канал.

Однако более часа я бы носить Powerbeats Pro не стал, поскольку дужки все равно слегка давят на уши.

Качество звука

Самая субъективная вещь в любом обзоре аудиоустройств.

Начну с громкости. Здесь хотя бы можно примерно сказать – громче или тише. Звук в Powerbeats Pro громкий, но большого запаса нет. В шумном месте громкость ставить только на 100%. В зале же я устанавливаю ее примерно на 70%, так как в клубе звучит своя музыка.

Частотная характеристика ровная: нет явных всплесков в низы или верхи. На мой слух, наушники «держат» от 20 Гц до 17 000 Гц.

В них приятно слушать как классические мелодии, так и поп, джаз или что-то тяжелое:

  • Linkin Park – Numb: прекрасно слышно исполнителя, высокие умеренные, басы немного бубнят на определенных нотах;
  • Nirvana – Smells like teen spirit: очень ровная картина по частотам;
  • No Doubt – Don’t speak: очень приятные «цикалки», исполнителя слышно отлично, басы ровные;
  • Billie Eilish – Bad guy: очень много низких частот, которые заставляют слегка убавить громкость, голос слышно хорошо, «цикалки» в порядке;
  • Егор Крид – «Сердцеедка» (2019): прекрасно слышно голос, глубокие низкие частоты, ровные высокие частоты;
  • Моцарт – «Маленькая ночная серенада»: наверное, многовато гула на частотах 100-200 Гц, все остальное довольно ровно.

В качестве гарнитуры

Громкость высокая, собеседника слышно хорошо. А то, как вас слышат через наушники, можно узнать из файла ниже (женский голос – через телефон, мужской – через Powerbeats Pro):

Время работы

Производитель не указывает данные о батареях в наушниках и в кейсе.

От одного заряда каждый из наушников работает примерно 6-7 часов на 70% громкости. Я не очень представляю себе человека, который будет напрягать слух дольше этого времени.

Футляр позволяет зарядить каждое «ухо» еще 3 раза точно. Один цикл – 30-40 минут. Сам кейс заряжается примерно 1 час.

Впечатления

Если вы поклонник компании Apple или бренда Beats, у вас достаточно денег и вы занимаетесь спортом, то Powerbeats Pro вам точно должны понравиться. Стоят ли они своих денег? Вопрос для меня останется открытым: здесь, вероятно, больше маркетинга, чем реальных крутых технологий.

Однако по звуку претензий нет, по удобству использования тоже. В качестве гарнитуры Powerbeats Pro подойдут.

Для себя выделил несколько положительных и отрицательных моментов:

+ Длительная автономная работа
+ Качественный звук
+ Дублирование элементов управления
+ Датчик приближения

Долго (более 1.5 часа) носить может быть некомфортно
Нет активного шумоподавления
Очень большой кейс.

Жду вас в комментариях: а вы разделяете наушники на обычные и спортивные, какими сами пользуетесь?

Источник

Оцените статью