Наушники philips shp2000 не работает один динамик

Наушники Philips

Найдено 11 проблем

Производитель, категория, тег

Проблемы по производителям

Проблемы по категориям

По моделям 9

Накладки на наушники более 6 месяцев назад Наушники Philips SHC1300/10

Здравствуйте. В ИК беспроводных наушниках Philips SHC1300/00-T износились накладки на мембранах (для ушей). Можно ли заказать новые или.

Не включается инфракрасный приёмник в наушниках более года назад Наушники Philips SHC1300

Вечер добрый. Беспроводные наушники Philips SHC1300. Сами наушники работают, а база, которая подключается к источнику звука и позволяет им.

Кошка перегрызла шнур у наушников, сколько стоит ремонт более года назад Наушники Philips

Кошка перегрызла шнур у наушников, сколько стоит ремонт?

Не работает один из наушников, проблема в штекере более года назад Наушники Philips

Нужна замена штекера на более прочный и долговечный. Наушники — капельки. Хотелось бы узнать примерную стоимость ремонта?

Как правильно поставить на место деталь без клея более года назад Наушники Philips ActionFit SHQ1405BL/00

Дело в том ,что при нажатии она вышла с места.И теперь она там как сопля.Она просто ездить по проводу,а на месте еле держится.Я не.

Пропал звук в наушниках philips более года назад Наушники Philips SBC 2000

наушники беспроводные philips smc 2000-пропал звук, батарейки новые-дело не в них

Нужна замена штекера на наушниках philips более года назад Наушники Philips SHP2600/00

оторвался штекер, сколько будет стоить замена штекера? наушники не дорогие, модель Philips SHP2600/00. сколько вообще стоит замена штекера.

Требуется ремонт джека 3.5 более года назад Наушники Philips SHS5200

Нужна перепайка джека 3.5 от наушников Philips SHS5200 хочется чтобы был как стандартный а не эти громоздкие как у нас продают спасибо за.

Нужна замена штекера на наушниках более года назад Наушники Philips SHM6500

Погнулся штекер на наушниках Philips SHM6500, когда вставала из-за стола они упали на пол и он погнулся можно ли его заменить в Ярославле.

Ремонт bluetooth-наушников более года назад Наушники Philips SHB8000BK/00

Наушники Philips SHB8000BK/00 заряжаються за две секунды, а разряжаються меньше, чем за одну. Проработали два месяца и потом во такая.

Порвался провод у наушников более года назад Наушники Philips SHL5905

Сколько будет стоить замена шнура от штекера до регулятора громкости или перепайка шнура в Екатеринбурге?

Источник

Philips shp2000 как разобрать

Недавно подвернулись эти наушники, недорого.
Купил, включил. Вроде играют нормально, но всё равно что-то не так со звуком.
Разобрал и увидел интересную сборку. Динамики прикленны намертво и просто как попало, вернее один правильно, а второй нет. А если приглядется, то становится ясно, что оба динамика от одного канала, корпуса разные и динамики соответственно должны быть так же, но. у меня не так.
Курочить побоялся, сделал проще- заклеил скотчем не правильное отверстие и продырявил там где надо.

Недавно подвернулись эти наушники, недорого.
Купил, включил. Вроде играют нормально, но всё равно что-то не так со звуком.
Разобрал и увидел интересную сборку. Динамики прикленны намертво и просто как попало, вернее один правильно, а второй нет. А если приглядется, то становится ясно, что оба динамика от одного канала, корпуса разные и динамики соответственно должны быть так же, но. у меня не так.
Курочить побоялся, сделал проще- заклеил скотчем не правильное отверстие и продырявил там где надо.

Один раз сходить в кино или купить мониторные наушники?

Работая, играя или слушая музыку за компьютером, часто, если не постоянно, приходится пользоваться наушниками. Кому-то хватает обычных маленьких «вкладышей», но дома хочется чего-то посерьезнее. Кто-то везде пользуется вакуумными «затычками», а у меня от долгого их использования начали побаливать уши. Раньше у меня были накладные наушники, но из них окружающим доносились отзвуки музыки, так что после их благополучной поломки было принято решение о переходе на наушники, которые зовутся мониторными.

Критерии были следующие: большие амбушюры, чтобы они полностью охватывали уши, не давили на них и уши не уставали носить наушники целый день; мягкий тканевый материал амбушюров, типа велюра, чтобы кожа дышала, а не потела под кожзамом (или из чего там их делают); невысокая цена, потому что требовательность к качеству звука у меня не очень большая, а значит нет смысла платить за то, что для тебя не настолько ценно.

Выбор недорогих наушников в окрестных магазинах оказался не очень-то и большим, но не настолько, чтобы ничего не выбрать, в результате чего были приобретены наушники PHILIPS SHP2000 по смешной для мониторных цене в 500 рублей.

В целом впечатления хорошие, все три главных критерия были блестяще соблюдены: амбушюры большие, не давят, не потнят, в кошельке убыло незначительно =) Звук за пределы наушников практически не вылетает, на голове держатся нормально, шнур весьма крепкий и гораздо длиннее, чем мне необходимо (накрутила его посередине восьмеркой и закрепила ее).

По звуку могу лишь сказать, что наушники дают многовато басов в ущерб остальным частотам, но если вы не особо придирчивы и пользуетесь только одними наушниками, то к этому привыкаешь — и все дела. Ну и еще, наушники сравнительно тихие. Из всех наушников, что у меня были, они требуют самых высоких сетевых настроек громкости для комфортного звучания, в то время как, например, затычки Sennheiser вообще сложно настроить на тихое звучание, с ними я всегда всё выставляла на самые минимальные минимумы, чтобы не оглохнуть. Но это, как говорится, уже другая история =)

Ну и напоследок перечислю некоторые, скажем так, недостатки наушников, которыми они обладают исключительно благодаря своей низкой цене. То есть фичи, которые могли бы в наушниках быть реализованы лучше, но если бы при этом они стоили те же смешные 500 рублей, это был бы просто нонсенс.

  • нет регулятора громкости (очень удобная штука, жаль, что ее нету);
  • шнур крепится к обоим наушникам (т.н. двухстороннее подключения кабеля, удобнее, когда он один, да еще и отсоединялся бы! =);
  • нет микрофона (мне не нужен, я специально купила отдельный маленький микрофончик на прищепочке).

Источник

Ремонтируем наушники Philips SHP2000

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

Но несмотря на всё это — у них есть одно слабое место, а именно — крепёж наушника к дуге.

Дуга сама состоит из 3-х частей, сама дуга и 2 держателя наушников, левый и правый. И ломаются именно сами держатели, причём строго в одном и том же месте!

Первый был сломан уже очень давно и заклеен эпоксидкой (возможность регулировки была также вынужденна заклеена). Второй развалился вот только.

Купить такие новые уже сложно, а опять мириться с дискомфортом на ушах — не хочется. Чиним! Труднее всего было отодрать эпоксидку, чтобы освободить дугу.

Видно внутреннее устройство, всё сделано по образу и подобию родной, чтобы регулировка также работала. За неё отвечают зазубрины сбоку.

Вот что получилось.

Затем отзеркаливаем прям в слайсере (симпл) и печатаем вторую.

Регулировка очень тугая, но так даже лучше. Раньше она постоянно сбивалась.

Вот и всё. Печатные детали превосходят родные по прочности во много раз, теперь следующее, что может сломаться — сама дуга. Но её будет напечатать даже проще)

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

Источник

Почему работает только один беспроводной наушник: причины и решения

Всем привет! Сегодня мы разбираем очередную проблему, когда один беспроводной наушник не работает. Это достаточно популярная проблема при использовании TWS гарнитуры. Некоторые модели специально отключают один из наушников, когда он вытащен из уха – поэтому попробуйте вставить их оба в нужное место.

Если же у вас гарнитура с ободком, то скорее всего проблема именно в контактах и его скорее всего придется нести к специалисту. А вот про TWS ушки мы поговорим далее более подробно. Скорее всего проблема банально в синхронизации, но могут быть другие варианты. Сначала мы рассмотрим все причины, а потом я расскажу, что делать и как это исправить.

Причины

Почему не работает один беспроводной наушник:

  • Рассинхронизация левого и правого уха.
  • Поломка из-за падения.
  • Попадание воды.
  • Проблема со смартфоном.

Все способы решить проблему

В первую очередь проверьте, чтобы оба уха были заряжены. Бывает такое, что один из ушек просто разряжен – оставьте его в кейсе хотя бы на 15 минут. В более редких случаях бывает, когда одна из затычек просто не достает до контактов зарядного блока – убедитесь в том, что вы правильно его заряжаете. Можно попробовать почистить контакт наушника с помощью стирательной резинки – это должно убрать окисление контакта и аппарат снова будет заряжаться.

Далее попробуйте еще раз их синхронизировать его и переподключить. Для синхронизации обычно нужно одновременно зажать две кнопки на обоих наушниках. Бывает более тяжелая проблема, когда два уха отображаются в разделе Bluetooth по отдельности. Вы можете видеть или два наушника с одинаковым названием, или с буквами L и R.

Можно попробовать сбросить TWS гарнитуру до заводской конфигурации – это должно помочь. В первую очередь удалите сопряжение с обоими ушками в «Bluetooth» разделе в «Настройках» телефона.

Далее делаем следующее:

  1. Зажимаем кнопку или сенсор на наушниках на 5 секунд, пока они оба не выключатся.
  2. Зажимаем те же кнопки примерно на 12-15 секунд – в этот момент они должны включиться, но палец убирать не нужно. Вы услышите два звуковых сигнала. Также могут начать мигать лампочки.
  3. Ушки выключатся. Палец можно отпустить.
  4. Поместите гарнитуру обратно в кейс.

Далее вытаскиваем наушники и включаем их одновременно. Синхронизация должна произойти сразу же. В некоторых моделях нужно аналогично нажать на функциональные клавиши на несколько секунд. После этого подключаем их по блютуз.

ПРИМЕЧАНИЕ! Вы можете столкнуться с проблемой, когда после сброса опять увидите два рассинхронных уха при подключении в настройках телефона. Если такое произойдет, то снова попробуйте сбросить их до заводских настроек и попробуйте подключиться вновь. Мне на одних моделях приходилось так делать раза 3, прежде чем мне удалось подключить их вновь.

По синхронизации можно также почитать более детальную инструкцию от вашей гарнитуры – модели у всех разные, поэтому лучше посмотреть в мануале. Можно также попробовать перезагрузить сам смартфон. Попробуйте подключить ушки к другому телефону, если проблема исчезнет, то можно попробовать сбросить настройки смартфона до заводских.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то это может быть аппаратная проблема. Если вы недавно прикупили эти наушники, то смело несите их обратно в магазин и требуйте возврат. Также проблема может появляться из-за падения или попадания внутрь воды, но тут опять же нужно их нести в ремонт.

Источник

hackjvc

«Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!»

«Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!»

Philips SHC2000/10, ИК, IR, беспроводные. Модель 2006 года. Но продают до сих пор.
Дата изготовления: 04.2011, Серийный номер: S/N: HS2B1115024292
Решил приобрести беспроводные головные телефоны, давно хотел, и, именно, с инфракрасным каналом связи.
Между наушниками и базовым блоком. Базовый блок подключается в гнездо для
наушников вашего источника звука, а сами головные телефоны размещаются на голове. 🙂
На качество звука мне было глубоко наплевать. ИК канал удобен, не надо источников ВЧ
излучения и все в пределах прямой видимости, не будет никаких радио помех и никто
не услышит, что вы слушаете. 🙂
Но, при извлечении из упаковки обнаружил, что телефоны очень грубо сделаны.
Один амбушюр выпирает и наблюдается большая щель в корпусе.
А наушники позиционируются как закрытые. 🙂
Кабели в заусеницах, коробочка базового блока отлита очень неряшливо, противно и в руки брать
и просто смотреть.
Решил чудо разобрать, о ужас! Качество сборки подвальное, канифольная грязь,
везде клеевой пистолет и самое страшное: бумажная клеевая лента.
После такого, взял я целлофановый пакет для мусора, сложил туда наушники и выкинул.
И это НЕ САМАЯ младшая модель! А с аккумуляторами и возможностью их зарядки!
Такая фигня. Предложили бы даром контейнер этих головных телефонов, не взял, так как
много времени ушло бы на их утилизацию.
Эта вещь, которую просто противно брать в руки и пользоваться ею.
Ужас, Ужас, Ужас .
А щель в копусе была потому, что как раз в этом месте сидела плата ИК приемника. 🙂
БРАТЬ НЕЛЬЗЯ: Philips Беспроводные наушники Hi-Fi SHC2000 Функция ИК-передачи и регулируемое крепление
Продукт линейки 2006 года, а что же нас ждет сейчас? Ведь раньше делали вещи качественнее. 🙂

Немного технических подробностей:
Штрих код на коробке:
8670 000 72577 SHC 2000/10
8712581584351
Надпись на динамиках: «LYS(R) 32 Ohm, 0.1 W 11 11»
Далее идут фото потрохов наушников, блок ИК передатчика не фотографировал, решил оставить на память,
а сами телефоны разобрал, сфоткал и выкинул.
На печатной плате приемника можно видеть дату разработки: 2006-10-05, Rev: 1.2

Что является признаком очень плохой радиоаппаратуры ?
Следы Клеевого Пистолета и Бумажная Самоклеящаяся лента внутри.

Источник

Читайте также:  Чехол колонка для айфона
Оцените статью