Колонки microlab wa 650

Microlab A-6652

  • компьютерная акустика 5.1
  • суммарная мощность 242 Вт
  • однополосные колонки
  • материал корпуса колонок: пластик
  • материал корпуса сабвуфера: дерево
  • диапазон частот 25 — 20000 Гц
  • пульт ДУ

Средний рейтинг Microlab A-6652 — 4,4
Всего известно о 5 отзывах о Microlab A-6652

Ищете положительные и негативные отзывы о Microlab A-6652?

Из 11 источников мы собрали 5 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Microlab A-6652 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Microlab A-6652, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Microlab A-6652

Отзывы про Microlab A-6652

Недостатки:
все замечательно, но только если на компе драйвер стоит правельный. а то если драйвер кривой звуковой карты то любая акустика глючит. так вот сначала как и все ламеры думал акустика гонит. оказалось сам дурак

Комментарий:
мне очень нравится. единственный минус -марается-у меня белая. и вечером на буфере сильно яркий диод. отвлекает от просмотра кино. пред уселитель у меня не разу за лет пять не ломался. все работает на ура.

Достоинства:
Меня устраивает хоть и колонки пластик. забрал у коллеги. модель старая и лет ей уже порядком. для 12кв метров комнаты вообще хватает)))

Недостатки:
не могу понять. задние колонки как ни настраивай играют тихо. толи так и должно быть-не знаю. инструкции в инете несуществует)если у кого есть решение этому или инструкция скинте пжлста на почту ventura. nsk@inbox. ru

Читайте также:  Автомагнитола для заз вида

Комментарий:
главное чтоб звуковая карта была приличной. но сейчас материнки впринципе идут со встроенным звуком на приемлемом уровне, соответственно всё путём)

Достоинства:
Звук на высоте. Всё с этим отлично. НО!

Недостатки:
Есть недостаток — предусилитель выходит из строя. Сперва гаснет экранчик, затем он отказывает весь. И что потом делать с этим всем добром — не знаешь! В ремонт его не берут.

Достоинства:
Качество звука выше среднего
Саб очень живой, нужно только все правильно настроить

Недостатки:
Через 4 года использования пришлось перепаивать разъем входа на усилителе

Комментарий:
Стоимость оправдана на все 100%.

Достоинства:
отличный звук с нормальной звуковой картой и при грамотных настройках. «сочно» играет саб, за 4500р. как я их покупал вообще просто супер акустика)

Недостатки:
после 3х лет использования защитная металлическая сетка на сабе «вогнулась» и динамик саба стал цеплять и хрепеть. решил проблему просто — взял штопор, вкрутил в сетку и вытянул ее)) эстетически не машет эта дырка ибо саб у меня стоит под столом выходом воздуха ко мне, а сеткой в бок в сторону стены и ее даже не видно. После 5лет использования сгорел 1выход на сабе теперь только 4 колонки( не работает задняя левая, так и не сделал его — впадлу=)

Комментарий:
Купил в 2006году за 4500 — отличный выбор за эти деньги, не меняю ее поскольку вполне устраивает меня и отлично работает, хотя после такого длительного использования и случилась поломка, но комплект держался долго и достойно) учитывая характер использования первые 3-3.5 года — 1-2раза в неделю максимальные мощности звука по 3-7часов(живу в частном доме поэтому ничего не мешало). а если отдать и сделать 1сгоревший канал на сабе то будет все отлично)

Источник

Колонки microlab wa 650

Введите название товара или категории для поиска в нашем каталоге

Продукция компании Microlab Electronics появилась в России в 2001 году и очень быстро завоевала популярность среди ценителей настоящего звука. Основной причиной популярности стали отличное качество, стильный дизайн и большое разнообразие модельного ряда акустики Microlab. Инновационные методы и необычные решения — залог успеха компании Microlab Electronics. Абсолютно все акустические системы Microlab обладают прекрасными мощностными, частотными и дизайнерскими характеристиками. Большая часть акустики Microlab выполнена в деревянном корпусе. За счет деревянного корпуса существенно улучшается качество звучания. Низкие частоты становятся глубже, насыщенней, высокие — чище, прозрачнее.

С первых дней мы стремимся предоставить российским покупателям большой выбор разноформатных акустических систем

Формирование сети Microlab по всей России, расширение ассортимента, первый сервисный центр.

Продукция Microlab поставляется в крупнейшие специализированные магазины России

В России открыт 71 сервисный центр Microlab — для наиболее слаженного и быстрого осуществления гарантийного обслуживания продукции.

Открытие официального представительства Microlab в России. Microlab признан лучшим акустическим брендом для ПК читателями журнала IXBT.

Качественное изменение дистрибьюции в России. Разделение зон ответсвенности поставщиков по специализированным рынкам.

Microlab получает награду «Продукт года» в рамках специализированной выставки HDI Show. Начало поставок акустических систем с беспроводным подключением к медиаплееру.

Microlab признан лучшим производителем акустических систем для ПК по версии сайта IXBT. Авторизованные сервисные центры присутствуют в 90 городах. Начало поставок акустических систем с цифровым входом.

Выпуск акустических систем с беспроводным подключением Bluetooth 4.0

Компания Microlab приступила к производству беспроводных стереогарнитур. Существенно расширен ассортимент беспроводной и портативной акустики

В настоящий момент Microlab Electronics является одним из сильнейших игроков на рынке мультимедийной акустики и компьютерной периферии. Основными направлениями работы, помимо производства, по-прежнему остаются исследования и инновационные технологии.

Источник

Обзор 2.1 акустической системы Microlab M660BT – сочетание дизайна и хорошего звука

Продолжаем знакомство с акустическими системами серии M бренда Microlab и на этот раз речь пойдёт про модель Microlab M660BT – это 2.1 акустическая система с очень стильной внешностью, и также как и ранее протестированная модель M600BT она оснащена модулем Bluetooth для подключения смартфона или планшета. Давайте познакомимся с ней поближе.

Технические характеристики Microlab M660BT

  • Усилитель
  • Выходная мощность 52 Вт (24 Вт + 14 Вт х 2)
  • Нелинейные искажения 75 дБ
  • Разделение каналов >45 дБ
  • Размер широкополосного динамика 2,5 дюйма
  • Импеданс 6 Ом
  • Размер НЧ динамика 5,25 дюйма
  • Импеданс 4 Ом
  • Вход Bluetooth, 3,5 мм stereo
  • Выход 2 RCA
  • Сабвуфер 320x210x185 мм
  • Сателлиты 80х190 мм
  • Вес изделия нетто 4,5 кг
  • Размер упаковки 250х355х350 мм
  • Вес брутто упаковки 5,3 кг

Упаковка и внешний вид

Акустическая система поставляется в коробке, выполненной в едином стиле с другими моделями бренда. Комплектация включает в себя сабвуфер, два сателлита и аудио-кабель 3,5 мм длиною около двух метров.

Знакомство предлагаю начать с сабвуфера. Акустическое оформление – «Band pass», то есть корпус (выполненный из МДФ) состоит из двух камер, на стыке которых установлен динамик, и в одной из камер установлен фазоинвертор. Из-за этого корпус сабвуфера выглядит как простой чёрный ящик – динамик находится внутри, и потому его совсем не видно. Но красоты в случае с Microlab M660BT придаёт глянцевая накладка на всю фронтальную сторону корпуса, а также хромированное кольцо, обрамляющее фазоинвертор. Кстати, внутренности сабвуфера защищены тканевой сеточкой по ту сторону фазоинвертора. Так что можно не бояться что кто-то (точнее, ребёнок) что-то закинет в сабвуфер.

Снизу – четыре крохотные ножки, а вот всё самое интересное находится справа: несъёмный сетевой кабель питания, тумблер питания, два RCA (в простонародье «тюльпаны») для подключения сателлитов, один 3,5мм аудио-вход для подключения источника звука, два регулятора (громкости и баса) и крохотная кнопка выбора источника звука. Мы ведь помним, что в названии АС присутствует индекс BT, который означает наличие беспроводного модуля Bluetooth?

Корпуса сателлитов выполнены из пластика, и по дизайну – полная гармония с сабвуфером. У них такая же глянцевая лицевая сторона и хромированные кольца, обрамляющие динамики. К слову, динамики защищены пластиковой сеткой, для красоты обтянутой тканью, так что и у сателлитов совершенно не видно динамиков (так же как и у сабвуфера, то есть полная гармония).

Корпус сателлитов весьма интересный формы, и стоят они под небольшим наклоном. Но несмотря на небольшой вес и, казалось бы, тонкую поставку, стоят колонки уверенно, а при воспроизведении музыки (но это я уже забегаю немного вперёд, но что поделать) нет никаких призвуков и вибраций. Конечно, можно было бы начать дискуссию, что МДФ «благороднее» пластика, но не стоит забывать, что речь идёт про систему, где дизайн поставлен практически на первое место. И таки да, выглядят сателлиты Microlab M660BT очень стильно.

Что нужно отметить, так это то, что оба сателлита абсолютно одинаковы – на них нет органов управления (все они находятся на сабвуфере), они не имеют никакой уникальной маркировки, так что они полностью взаимозаменяемые. Акустические кабели – несъёмные, оконечены RCA штекерами, длина кабелей – около полутора метров.

У Microlab M660BT, в отличие от младшей модели M600BT, нет проводного пульта управления, так что на этом знакомство с внешним видом системы заканчивается.

Особенности Microlab M660BT

Как и младшая модель, Microlab M660BT оснащена модулем Bluetooth версии 4.2, так что подключение по воздуху смартфоном, планшетом, ноутбуком, или что там у вас там умеет передавать звук по Bluetooth – только приветствуется. На мой взгляд, сочетанием 3,5мм аудио-входа и Bluetooth это самое оптимальное на сегодняшний день решение, так как оно обеспечивает совместимость с 99% устройств, воспроизводящих звук. 1% оставим для всяких там оптик и HDMI, хотя сложно найти устройство, которое оснащено вышеуказанными выходами, но не имеет аналогового аудио-выхода.

Тестирование Microlab M660BT

Скажу сразу, прослушивание Microlab M660BT оставило яркие и интересные впечатления. Конечно, не обошлось без недостатков, но в целом картина именно такая. Предлагаю начать с оценки качества звука сабвуфера.

В этот раз сабвуфер отрабатывает исключительно свой диапазон НЧ частот, не залезая в диапазон сателлитов. Но мощности сабвуферу явно не хватает – корпус очень тяжелый, и с учётом акустического оформления бас получается очень быстрым, но в то же время очень быстро затухающим, без «панча». То есть бас больше слышишь ушами (и глазами – видно как из фазоинвертора вырывается воздух), чем чувствуешь телом. Хотя результат в значительной степени зависит и от места установки, правда, в данном случае пользователь ограничен не только длиной кабелей, но и тем, что органы управления находятся на сабвуфере. Но если получится поставить сабвуфер под стол и с легким доступом для удобной регулировки громкости, то звук будет очень неплохим. А вот ставить сабвуфер на стол я бы не рекомендовал – толку будет мало. То есть если резюмировать, то у сабвуфера M660BT звучание менее агрессивное, чем у M600BT.

Звучание сателлитов M660BT откровенно понравилось — звук показался насыщенным и живым. Песочек в ВЧ, конечно же, присутствует, но не сказать что раздражает. СЧ раскрываются хорошо, они не зажаты. Согласование с сабвуфером выполнено грамотно — сабвуфер не залезает высоко вверх, отыгрывая исключительно полагающийся ему диапазон. Кстати, на регуляторе НЧ также есть щелчок в среднем положении, намекающий, что именно тут находится оптимальная (с точки зрения производителя) настройка, хотя лично я предпочёл добавить ещё градусов 30-40 (до крайнего положения остаётся ещё около 80-90 градусов) – и в таком положении звучание мне казалось более оптимальным. Хотя, опять же, всё сильно зависит от места установки и комнаты прослушивания.

Каких-то особых изъянов в звучании я не услышал. Разделение по стерео – отличное, звучание объёмное, претензий нет. Практически все любимые треки звучали так, какими я привык их слышать (если говорить о настольных компактных колонках, конечно же). Требовательность к источнику звука у M660BT – почти такая же, как у M600BT. То есть для получения максимального качества желательно подключать эту АС не к встроенной звуковой карте, а к внешней. Я же использовал Orico SC1, как хороший пример недорогой, но достаточно качественной USB звуковой карты. Что касается максимальной громкости, то системы с лихвой хватит для дискотеки в комнате площадью 10-20 квадратных метров, а как показывает практика, именно для таких помещений подобные комплекты и покупаются.

Выводы

Если сравнить Microlab M660BT с ранее протестированной Microlab M600BT, то старшая модель звучит несколько интереснее, хотя это лишь моё мнение. Хотя кому-то дизайн M600BT наверняка придётся по душе. Единственное в чём уступает M660BT – так это отсутствием пульта управления и выходом на наушники. В остальном, на мой субъективный взгляд, старшая система выглядит (и звучит) интереснее. Стоимость, правда, несколько выше – цена Microlab M660BT составляет почти 7000 рублей.

Источник

Оцените статью