Наушники Barn&Hollis B&H-01 / Описание
- Вес: 20 г
белый
- Марка: Barn&Hollis
- Есть в наличии
- Отложить
- Оставить отзыв о товаре
-
- Материал Пластик
- Вес 20 г
- Варианты крепления Без крепления
- Время работы 3 ч
- Порты и разъемы Bluetooth
- Стандарты передачи данных Bluetooth
- Чувствительность 95 дБ
- Микрофон +
- Радиус действия 10 м
- Крепление микрофона Встроенный
- Тип конструкции Вкладыши
- Поддержка Apple +
- Клавиша ответ на звонок и завершение вызова +
- Bluetooth-гарнитура +
- Индикатор включения +
- Дополнительно В комплекте зарядный чехол
- Чехол +
Популярные марки наушников в этом разделе
Похожие на эти наушники товары
Материал — Пластик; Вес — 0,05 кг; Варианты крепления — Без крепления;
Цвет:
Конструкция — Вкладыши; Материал — Пластик; Емкость аккумулятора — 400 мАч;
Цвет:
Варианты крепления — Без крепления; Время работы в режиме разговора — 3 ч; Порты и разъемы — Bluetooth;
Цвет:
Конструкция — Вкладыши; Материал — Пластик; Емкость аккумулятора — 400 мАч;
Цвета:
Материал — Пластик; Вес — 0,05 кг; Емкость аккумулятора — 400 мАч;
Цвет:
Материал — Пластик; Вес — 0,05 кг; Емкость аккумулятора — 400 мАч;
Цвет:
Материал — Пластик; Вес — 0,05 кг; Варианты крепления — Без крепления;
Цвета:
Конструкция — Внутриканальные; Материал — Пластик; Аккумулятор — Li-Ion;
Цвет:
© mobisfera.ru 2007-2021 Сравниваем цены на электронику и гаджеты
Проект «Мобисфера» объединил в себе наиболее популярные интернет-магазины, торгующие электроникой и аксессуарами с доставкой по России. На сайте указаны цены, предоставленные магазинами в рамках партнерских отношений. Сроки и условия доставки следует уточнять на сайте продавца. Как правило, срок не превышает 30 дней. Минимальный срок доставки — 1 день. На все товары действует официальная гарантия. Все права на тексты и изображения принадлежат их авторам.
Наш веб-сайт использует файлы cookie, которые необходимы для его работы и предоставления запрашиваемых Вами услуг. Дальнейшее использование сайта означает Ваше согласие с «Политикой конфиденциальности» и с использованием технологии cookie.
Источник